PRIVACY POLICY

Consulta anche le Cookie Policy

Il sito sul quale state navigando è stato realizzato in ogni sua parte da 22HBG Srl, società di diritto italiano con sede in Ferrara, Corso della Giovecca n. 140, su incarico di ASE di Fabio Zerbinati P. Iva 02964041202, cui titolare Fabio Zerbinati nato a Portomaggiore (Fe) il 12 maggio 1978 e residente in Bologna, Via del Porto n. 30, Cod. Fisc. ZRBFBA78E12G916Y e numero .

Gentile Cliente,

a seguito dell’entrata in vigore del Codice sul trattamento dei dati personali (D.lgs 196/2003) ed in conformità a quanto disciplinato dall’art.13 delle disposizioni di Legge in oggetto, desideriamo comunicarLe quanto segue:

I Vs dati personali come dati anagrafici, indirizzi di posta elettronica, indirizzi pec, numeri di telefonia fissa e mobile, codici fiscali , indirizzi di abitazioni,  informazioni sulla Vs professione e/o attività liberamenti comunicati e da noi acquisiti saranno trattati in ottemperanza delle vigenti normative in materia al fine di erogarVi servizi intermediazione ed assistenza/consulenza immobiliare per la Vs necessità di ACQUISTO-VENDITA-LOCAZIONE, oltre RELATIVE CONSULENZE, di beni immobili attraverso l’attività della scrivente agenzia immobiliare ASE di Zerbinati Fabio. I dati sono pertinenti, completi e non eccedenti per le finalità sopra elencate.

Modalità del trattamento

I dati medesimi saranno trattati nel rispetto della sicurezza  e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato anche sotto forma di copia di documenti di identità, inserimento/ elaborazione/ organizzazione dei dati in banche dati attraverso l’ausilio di strumenti elettronici e relativi programmi o sistemi  automatizzati, cartacei o di qualsivoglia altra natura compreso l’inserimento nelle rubriche di apparecchi di telefonia mobile e/o pc ritenuti idonei allo scopo; organizzazione ed archiviazione di documenti cartacei contenenti i Vs dati personali; conservazione in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati. I dati verranno trattati  ed utilizzati per tutte le attività necessarie al soddisfacimento delle Vs esigenze in materia in intermediazione ed assistenza immobiliare da noi fornita tra cui in via non esaustiva: commercializzazione e promozione degli immobili, comunicazioni email di carattere commerciale anche sotto forma di newsletters e/o comunicazioni necessarie alle trattative, telefoniche e/o postali al fine anche di fissare sopralluoghi presso gli immobili, svolgere trattative di vendita, organizzare incontri e quant’altro rientrante nelle attività di intermediazione ed assistenza immobiliare.

Antiriciclaggio ed antiterrorismo

Nelle casistiche previste per Legge in materia di antiriciclaggio ed antiterrorismo in ambito immobiliare Vi saranno richiesti dati ed informazioni obbligatori che saranno trattati secondo le modalità di esecuzione dei relativi adempimenti previsti per il nostro settore di attività. L’eventuale rifiuto di fornire dati obbligatori comporterà l’attivazione dei relativi adempimenti di segnalazione agli organi preposti  previsti dal codice in materia. Ai sensi della normativa antiriciclaggio, i Vs dati potranno essere inseriti negli archivi “clienti ed operazioni” in base al DM 143/2006 e D.lgs 143/2006. Vi comunichiamo dunque che nel caso specifico in cui vengano con Voi concluse operazioni immobiliari necessitanti della compilazione dei registri antiriciclaggio, i dati ad essi necessari per Legge verranno conservati ed archiviati per anni 10 a partire dalla data di stipula del preliminare notarile o, in sua assenza, dalla data di stipula del rogito. Altre informazioni potrebbero essere altresì tratte da fonti pubbliche per ottemperare agli obblighi di cui al D.Lgs 231/2003

Sicurezza

La ditta individuale ASE di Zerbinati Fabio ha predisposto il sistema di sicurezza, di accesso e di custodia dei dati in conformità a quanto dettato dal D.Lgs 196/2003

Comunicazione dei dati a terzi

I Vs. dati potranno essere a terzi a seguito di ispezioni e/o verifiche da parte di tutti gli organi ispettivi preposti a controlli e verifiche inerenti la regolarità degli adempimenti di Legge, quali in via non esaustiva autorità giudiziaria, forze dell’ordine ecc. ecc

I Vs. dati potranno inoltre essere comunicati a persone e/o società il cui operato si ritenesse utile alle attività per le quali sono stati raccolti quali studi legali, studio Notarili, professionisti, studi tecnici, consulenti fiscali, professionisti nel campo produzione materiale fotografico, video, multimediali, pubblicitario.

I Vs dati saranno inoltre trattati  dal Titolare, dai collaboratori e dai funzionari della agenzia immobiliare scrivente al fine dell’erogazione dei servizi per i quali sono stati raccolti.

I Vs dati non saranno soggetti a diffusioni non strettamente inerenti ai servizi medesimi.

Titolare e Responsabile del trattamento dei dati

Titolare del trattamento dei dati personali è la ditta individuale ASE di Zerbinati Fabio, sede legale in Bologna via del Porto 30, p.iva 02964041202 nella persona del Titolare dott. Fabio Zerbinati, c.f. ZRBFBA78E12G916Y, domiciliato per la carica presso la sede legale.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti Art.7 D.lgs 196/2003

1- Avrete diritto in ogni momento ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati ed alla loro comunicazione in forma intelleggibile su semplice richiesta da inoltrare via posta elettronica all’indirizzo amministrazione@a-s-e.it

2- Avrete diritto ad ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento con strumenti elettronici, degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del Rappresentante designato ai sensi dell’art.5 comma 2 oltre che dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Vs dati personali possono essere comunicati o in grado di venirne a conoscenza.

3- Avrete diritto di ottenere in qualunque momento l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione dei dati come pure la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati raccolti in violazione della vigente normativa compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti e trattati.

4- Avrete diritto di opporVi in tutto od in parte alla raccolta dei dati ed al trattamento dei dati che Vi riguardano anorchè pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati che Vi riguardano ai fini dell’invio di materiale o comunicazioni pubblicitarie, di vendita diretta, di ricerche di mercato o comunicazioni commerciali.

Natura obbligatoria del conferimento dei dati e cancellazione

La natura del conferimento dei dati da parte Vs è obbligatoria per avvalersi dei servizi della scrivente. Il mancato conferimento dei dati e del consenso al trattamento impedisce l’inserimento nelle banche dati e l’erogazione dei servizi di assistenza/consulenza ed intermediazione immobiliare. Potrete richiedere la cancellazione dei Vs dati con semplice richieste via posta elettronica all’indirizzo amministrazione@a-s-e.it o per posta (ordinaria, A/R), inviata ad ASE di Zerbinati Fabio, via del Porto 30, 40121 Bologna (Bo)

Si comunica che la cancellazione dei dati comporterà d’ufficio l’interruzione immediata di ogni servizio in corso di erogazione da parte della scrivente e che nel caso tali dati rientrino nella casistica di obbligo di registrazione nei registri della Clientela ai fini della normativa antiriciclaggio tale azione verrà immediatamente segnalata agli organi di controllo competenti.